Obstschnaps – Spirituose

Alle Obstbrände, welche mindestens einen Fruchtanteil (= Destillatanteil) von 33% haben, werden als Schnaps bezeichnet. Der restliche Anteil besteht aus Alkohol landwirtschaftlichen Ursprungs (aus Getreide, Kartoffeln oder Zuckerrüben). Obstschnäpse werden weder aromatisiert noch gefärbt.

  • Beim Schnaps handelt es sich um einen mit Alkohol landwirtschaftlichen Ursprungs gestreckten Edelbrand.
  • Preislich sind die Erzeugnisse günstiger als Brände.
  • Keine Beimengung von Aromen, Essenzen oder Zucker.
  • Fruchtabbildungen am Etikett sind erlaubt.
  • Der Destillatanteil muss mindestens 33% des Gesamtalkohols betragen.

 

Die Alkoholkonzentration muss mindestens 35% vol. betragen. Unsere Linzgieseder Obst-Schnäpse haben einen Alkoholgehalt von 38% vol. Die Tiroler Schnaps-Tradition wird bei unserem Traditionsbetrieb Linzgieseder großgeschrieben. Bekömmlich und wohlschmeckend, hergestellt aus feinstem Fruchtdestillat, stellen die unterschiedlichen Schnäpse den Kern unserer Eigenspirituosen dar.

46,361 total views, 8 views today

You must be logged in to post a comment.

Besucherzähler Für Homepage

Random Posts

LOAD MORE