Obstschnaps – Spirituose

Alle Obstbrände, welche mindestens einen Fruchtanteil (= Destillatanteil) von 33% haben, werden als Schnaps bezeichnet. Der restliche Anteil besteht aus Alkohol landwirtschaftlichen Ursprungs (aus Getreide, Kartoffeln oder Zuckerrüben). Obstschnäpse werden weder aromatisiert noch gefärbt.

  • Beim Schnaps handelt es sich um einen mit Alkohol landwirtschaftlichen Ursprungs gestreckten Edelbrand.
  • Preislich sind die Erzeugnisse günstiger als Brände.
  • Keine Beimengung von Aromen, Essenzen oder Zucker.
  • Fruchtabbildungen am Etikett sind erlaubt.
  • Der Destillatanteil muss mindestens 33% des Gesamtalkohols betragen.

 

Die Alkoholkonzentration muss mindestens 35% vol. betragen. Unsere Linzgieseder Obst-Schnäpse haben einen Alkoholgehalt von 38% vol. Die Tiroler Schnaps-Tradition wird bei unserem Traditionsbetrieb Linzgieseder großgeschrieben. Bekömmlich und wohlschmeckend, hergestellt aus feinstem Fruchtdestillat, stellen die unterschiedlichen Schnäpse den Kern unserer Eigenspirituosen dar.

38,748 total views, 74 views today

You must be logged in to post a comment.

Besucherzähler Für Homepage

Random Posts

LOAD MORE