News

Linzgieseder - News
Frohe Weihnachten!
Das Linzgieseder-Team wünscht ein erfolgreiches neues Jahr!

 Sehr geehrte Kunden,
liebe Freunde des Hauses Linzgieseder,

wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihrem Team ein schönes Weihnachtsfest
sowie ein glückliches, gesundes und erfolgreiches Jahr 2018!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Partnerschaft,
wir werden auch im neuen Jahr der zuverlässige und regionale Partner für Sie sein.

Ihre Familie Linzgieseder
und das gesamte Team

Linzgieseder - News
Öffnungszeiten: Weihnachten & Silvester 2017/18
Zustellungen, Öffnungszeiten und Abholmöglichkeiten zwischen den Feiertagen

Aufgrund der diesjährigen Feiertagslage ergeben sich eingeschränkte Liefertage, wodurch wir die Liefertouren bestmöglich auf die verbleibenden Zustelltage verteilen.

Frohe Weihnachten und einen erfolgreichen Start ins neue Jahr 2018!  

Ihr Linzgieseder Team 

Linzgieseder - News
Bio-Zertifizierung
Austria Bio Garantie

Unser Unternehmen wurde für das Jahr 2018 wieder bio-zertifiziert.

Gerne informieren wir Sie über unser Bio-Sortiment unter 05673 2244-0 oder per Email unter office@linzgieseder.at.

Linzgieseder - News
Auszeichnung Blue Gin
Besten österreichischen Gin

Der Blue Gin von Kattus wurde im Falstaff Bar- und Spirits-Guide 2017/2018 zum „Besten österreichischen Gin“ gekürt. Der erfolgreiche Bar-Klassiker konnte im In- und Ausland gleich zweimal Gold für sich sichern. Mit der internationalen Auszeichnung der „San Francisco Worlds Spirits Competition“, die jährlich die einflussreichsten Spirituosen der Welt auszeichnet, punktet der österreichische Premium-Gin einmal mehr und bietet damit Gin-Liebhabern und Gastronomen eine weitere wertvolle Orientierungshilfe

Linzgieseder - News
Junger Rotwein Grand Prix 2017
Die Sieger

Gute Qualitäten bei den roten Jungweinen des Jahrgangs 2016. Falstaff präsentiert die Sieger in drei Kategorien: Erich Scheiblhofer, Silvia Heinrich und Paul Achs.

Hier finden Sie den gesamten Falstaff-Artikel.

Copyright Foto: Konrad Limbeck

391 News | weiter